Material und Aufführungsrechte

Wir bieten folgende Materialien an: ( Preise zzgl. Versandkosten ) - CD und DVD unserer eigenen Inszenierungen in Rendsburg: je 12,- Euro -Info-Paket: CD + DVD, Noten/Text-Musterseiten + Infomaterial 30,-Euro -Übungs-CD mit Playbacks (z.Zt. noch nicht für EXODUS und CHE erhältlich): 20,- Euro -Notenmaterial: Da jede Schule ihre eigenen instrumentalen Voraussetzungen hat, hat es sich bewährt, das Notenmaterial als Partitur in Form von Notendruck-Dateien zu versenden, damit es leichter umarrangiert werden kann und entsprechend der Orchesterbesetzung in Einzelstimmen ausgedruckt werden kann. Es darf allerdings nicht so verändert werden, dass die Grundaussage der Musik verfälscht wird. Wahlweise kann es im FINALE-Format (Finale 2012-damit arbeiten wir) oder auch als Musik-XML- Datei ( falls Sie mit einem anderen Notendruckprogramm arbeiten) geliefert werden. Für die Musicals CHE und EXODUS gibt es bisher nur die Papierform:( alle Orchesterstimmen und die Partitur als Kopiervorlage. ) Hier wäre also bei Änderungswünschen von Ihnen mehr Schreibarbeit nötig. Eine Datei-Version auch für diese Musicals wird in Kürze erhältlich sein.Die Schauspieltexte: Die Texte werden wahlweise als Word-Datei oder impdf-Format geliefert und dürfen in Rollenstärke ausgedruckt werden. (Chez.Zt. noch in Papierform). Kürzungen des Textes und kleine Änderungen, die die Aussage nicht verfälschen, sind erlaubt.Preise für das komplette Material - Papierform oder Datei - auf Anfrage Bei Fragen dazu kontaktieren Sie mich bitte per e-mail. -Aufführungsrechte: Musicals unterstehen dem Großen Bühnenrecht und diese Rechte werden direkt von uns und nicht von der GEMA* erteilt. Die Preise für die Aufführungsrechte entnehmen Sie bitte bei Interesse dem Vertragsmuster, das wir Ihnen auf Wunsch gerne zusenden ==> Kontakt * Wollen Sie von Ihren Aufführungen CDs oder DVDs herstellen, muss das zunächst durch uns genehmigt und dann bei der GEMA angemeldet werden.)Bedenken Sie bitte, dass alles Material urheberrechtlich geschützt ist, jede unautorisierte Vervielfältigung, Aufführung, Kopie, Verleih,Vermietung,Sendung ist verboten und wird zivilrechtlichund gegebenenfalls strafrechtlich verfolgt. Alle Rechte bei den Autoren Andreas F.P. Jung, Michael Osbahr, Achim Prigge.

Romeas Albtraum

Odysseus bei den Sirenen